變成PUB的「疆子烤肉堂」 記得新疆烤肉剛出現在台北街頭時,心理第一個念頭就是「連新疆菜都來了!台北食物真是越來越熱鬧!!」好幾年過去了,當時的菜鳥餐廳都成為了老字號, 酒店兼職「疆子烤肉堂」就是其中一家。 情趣用品 疆子 坐落在台北市仁愛路的疆子,原本是一攤只有幾個位子的小店,提供燒烤,讓夜晚需要小酌一杯、來個?好房網p點的客人有個好去處。不過生意越做越大,近幾年不僅開了分店,本店也擴充為深具時尚風格的PUB燒烤,總是可以看見不少打扮入時?西服漕k女在店內消費。 既然是燒烤,菜單當然以肉類為主,蔬菜只是好看用(好像只有蔬菜棒、洋蔥、泡菜),基本上烤牛、豬、雞、羊肉串必定加上新疆調味料: 21世紀房屋仲介孜然,所以吃起來通通一個味。不過牛舌跟雞軟骨真是好吃!牛舌鮮嫩不說,那雞軟骨真是脆而不焦,誠心推薦!不過烤物的火候需要注意,肉串有時是焦的,這是需要品管的地方。此外,建議 婚禮顧問 一次點足,否則人客一多,上菜速度真會有如太空漫步!還有,份量不多,大胃王勿入! 蔬菜棒 訂做禮服 筊白筍 招牌牛肉&雞肉&QQ牛肉&雞翅 法式羊肩排 雞軟骨&牛舌 如果 澎湖民宿硬生生要求食物的美味,疆子算是普通的一家店,但結合PUB的特色,讓它在東區成為熱門店之一。如果愛混PUB,或想看看台北時尚男女的夜生活,這是不錯的地點! 地址: 台北市仁愛路4段449號 電話:02-2771-1116 價位: 300-500元 找房子/人  美味度: 3分 環境: 3.5分  再吃一次:2.5分 賣相: 2.5分  總分: 13.5分 服務: 2分  評語: 就是一家半開放式的燒烤PUB囉! 面膜  .
創作者介紹

王心凌

qcygtokj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()