西華飯店-鮨小馬? 最近幾個星期跟著朋友一起吃好料, 這次是西華飯店的鮨小馬, 空間不大, 沒有吵雜的人聲, 吧檯就我們?花蓮住宿o些人, 在 花蓮民宿台北很難得在隱密私人空間吃日本料理. 酒店經紀 坐吧檯其實很有趣, 看著師傅介紹及準備食材, 隨時可以發問而且有互動, 加上服務生?港式飲茶ㄝ禸荍騚城挈b毛巾、杯盤、添茶飲, 感覺還不錯. 很典型素雅的日本餐具 溫熱毛巾 熱綠茶 醬油碟 筷子 小 台北港式飲茶而巧的調味罐 七味粉 醬油 牙籤 師傅說這個小木箱也是東京特別訂製的, 可以保持食材的新鮮度 炒過的牛篣打碎加入 商務中心胡麻醬和豆腐, 微涼清爽的小菜 煙燻茄子配上醬汁不一樣的口感 終於有熱食了 日式鮑魚切片, 食材新鮮怎麼料裡都鮮美 外熟內生的生魚片 招待的配菜 宜蘭民宿 鐵板上用小火噴過的鰹魚 味道很厚重  不一樣的吃法 像個小包子裡面是蝦泥 , 清淡的湯物, 這是米其林主廚神田的名菜, 師傅跟著學也不賴 烤魚搭茭白筍天婦羅 接?墾丁民宿菑輒e壽司, 這個真的要考驗師傅對於米, 魚, 醋的搭配功力..真的很美味..開始有點飽了 還有刷刷鍋, 松阪豬肉, 金秸 , 調配好的醬汁 看起來很大一鍋, 還好配料不多..快撐飽 還有蝦酪梨壽 日月潭民宿司, 根本吃不下..打包 番茄味增湯, 喝起來鹹淡適中 , 算合我的口味 最後的甜點水果 大概在吧檯享用, 感覺招待的小菜還真不少 , 其實也有包廂只是太晚訂不到, 不過正好也可以欣賞的師傅的手藝還有精緻美味的料?麻辣鍋z.  .
創作者介紹

王心凌

qcygtokj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()