2009 12 21 新流感 絕命帶原者 既28天毀滅倒數後 又一部恐怖細菌奪取人類生命的恐怖片 其實片中所說的重點 是人性中的黑暗面! 絕命帶原者 CARRIERS 上映日期:2009-09-18 類  型:劇情、懸疑/驚悚 片  長: 吉安民宿1時25分 導  演:派斯特兄弟( Alex Pastor) 、派斯特兄弟( David Pastor) 演  員:《星際爭霸戰》克里斯潘(C 花蓮住宿hris Pine)、《天啟四騎士》盧泰勒普奇(Lou Taylor Pucci)、《頂尖對決》琵琶佩拉玻 (Piper Perabo)、《危機上身》艾蜜莉凡康(Emily VanCamp) 花蓮民宿 發行公司:CatchPlay(威望國際) 最恐怖的不是病毒本身,而是威脅潛伏的帶原者!致命變種病毒席捲全球,感染者無一倖免,除了病發死亡的大量人口外,還有一群看不出 酒店經紀症狀的病毒帶原者,隨時威脅著倖存的人類…! 四個美國青年包括丹尼(盧泰勒普奇 飾)、他的哥哥布萊恩(克里斯潘 飾)、丹尼的女友芭比(琵琶佩拉玻 飾)、以及他性感美麗的同學凱特(艾蜜莉凡康 飾),決定駕 港式飲茶車橫跨西部沙漠公路,前往傳說中的淨土~墨西哥的邊陲海灘,在那裡等待重生的奇蹟發生…。 雖然一路上他們謹守著避免病毒上身的安全守則,然而這趟求生之路並不如他們想像地平靜,當他們的休旅車意外在公路上拋錨,隨之而來的是地獄般的 台北港式飲茶生存考驗,他們必須對抗一群被感染的孩子、嗜血的醫生殺人狂、心神喪失的倖存者、變種動物、以及到最後…他們彼此,他們終究會了解,病毒可能不是導致人類末日的元兇,泯滅的人性才是真正讓世界走向盡頭的黑暗元素! 由西班牙頂尖新銳編導搭檔派?商務中心粟S兄弟Alex & David Pastor自編自導,首度進軍好萊塢主流影壇的恐怖力作《絕命帶原者》Carriers,意外地呼應目前致命病毒肆虐的當下全球危機,打造出一部全程令觀眾坐立難安的驚悚傑作,而從小就是末世類型電影迷的派斯特兄弟,更對面對重大災難下的黑暗人性與社會情勢有著跳脫俗 宜蘭民宿套的深入刻劃,對照現實,更加教人不寒而慄!『真正讓本片故事嚇人之處,不是主角會走進鬼屋或任何人被邪靈上身…』製片布雷格曼如此解釋,『本片最恐怖的地方在於這是個你可以親身感受的逼真情況,對我而言,光是想到片中的情節有可能就在不久的未來發生,就令人渾身發毛!』《絕命帶原者》除了有原創 墾丁民宿性十足的構想與鬼才編導精心設計駭人片段外,影片更是今年暑假甫以賣座大片《星際爭霸戰》Star Trek中寇克艦長一角成為炙手可熱新星的克里斯潘Chris Pine,人氣暴漲後的首部商業新作,叛逆不羈的個人魅力與矯健身手在本片中展露無遺,網羅堅強幕前幕後陣容的《絕命帶原者》絕對是恐怖動作片迷們今秋不容錯過的上乘娛 日月潭民宿樂首選。  .
創作者介紹

王心凌

qcygtokj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()